[경찰면접] 21.02.01 경찰 관련 뉴스
박범계-윤석열 오늘 오전 만난다.."취임 축하 예방" 연합뉴스 (서울=연합뉴스) 송진원 기자 = 박범계 신임 법무부 장관과 윤석열 검찰총장이 1일 회동한다. 법무부는... 민주, 오늘 법관탄핵 발의…4일 본회의 처리 전망 ● 尹측, 박범계에 이성윤... J&J 백신은 1회 접종만으로도 예방 효과를 누릴 수 있고, 영상 2∼8도에서 유통... [영상컬럼]오늘의 포토뉴스 [2021년 2월1일(월)] ┗☞ 오늘의 포토 (Today's Photo) 등... (춘천=연합뉴스) 박영서 기자 = 31일 오전 강원 춘천시 공지천 가로수 위로 상고대가... kr/lx63 (지면) [단독] 尹측, 박범계에 이성윤 교체 요구…靑은... ■ 어젯밤 0시 기준 새 환자가 355명으로 집계돼 오늘은 300명 대로... [속보] 윤석열, 박범계 오늘 오전 예방…"장관 취임 축하" 박범계 신임 법무부 장관과 윤석열 검찰총장이 1일 만난다. 법무부는 이날 오전 윤 총장이 매일경제... [속보] 윤석열 검찰총장, 오늘 오전 박범계 장관 예방 /연합뉴스 한국경제