문의드립니다.
안녕하세요?
8월 15일부터 2박 3일 솔내음 예약했는데요^-^

몇 가지 문의사항이 있어서요.
1. 픽업 시간은 오후 3시만 가능한가요? 
2. 배낚시를 경험해보고 싶은데 혹시 펜션에서 추천해주실 수 있는 곳이 있을까요? 가능여부와 가격을 알 수 있을까요?
3. 펜션에서 주변 지역을 관광하려면 도보로 이동이 가능한가요? 아니면 펜션 주변에 버스가 다니는지, 콜택시를 불러서 나가야 하는지요?

너무 많은 문의를 드렸나요?^^;;
너무 오랜만에 가는 휴가라 모든게 낯서네요;; 문의드린 내용 답변 부탁드립니다^^

펜션지기 15-07-29 14:11
답변 삭제  
안녕하세요?
설악의향기에 예약해 주셔서 감사합니다..
문의사항에 답변드리면,

1. 픽업시간은 오후 3시 4시 5시 가능합니다... 당일날 전화주십시요
2. 배낚시 추천드릴만한 곳이 있습니다..
  요금은 당일 모객이 10인 이상이면 3만원 10인 이하이면 4만원입니다...
3. 펜션에서 설악항부두, 해맞이 공원까지는 도보로 12분 정도 걸리며,
    펜션 앞 300 미터 지점에 시내버스 정류장이 있어, 속초시내및 해수욕장, 설악산까지 이용이 가는합니다
    물론, 콜택시도요....

궁금사항이 있으시면, 언제라도 홒피, 전화 메일로 연락주시면 성심껏 연락드리겠습니다...
감사합니다...