문의드립니다~
안녕하세요~ 제가ㅠㅠㅠ 7월말쯤에 예약을 하고 싶은데
2박3일입니다.
다름이 아니라 애견입실이 허용안되는 줄 알면서도 혹시나
하는 마음에 여쭤봅니다ㅠㅠ
2킬로 정도에 작은 말티즈구요, 소변대변은 배변판,집도 다 가지고 갈꺼구요
소변이나 대변은 이불위같은곳엔 실례를 절대 하지 않구
행여 하더라도 변상을 해드리고 제가 다 치우겠습니다ㅠㅠ
목줄은 꼭 필수로 챙겨가구요
아 그리고 강아지가 성대수술을 해서 짖는소리나 이런게 크진 않구 잘 짖지도 않습니다.
제가 혼자살고 있는데 강아지를 맡길곳이나 병원은 다녀만 오면 스트레스를 너무 받아서
부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
입실로 인해 추가요금을 받으시겠다고 하면 드릴수도 있습니다
아! 혹시나 하는 마음에 여쭤봅니다. 답변 부탁드리겠습니다.

펜션지기 14-07-11 16:05
답변 삭제  
저희돌도 강아지를 너무 사랑하기 때문에,
그 심정 잘 이해 할 수 있습니다.....
하지만, 강아지 입실은 허용되지 않으니, 죄송하게 생각됩니다...

참고로 속초쪽에 있는 애견펜션을 소개해 드리겠습니다....
양양 오색온천 근처에 있는 설악산 오색펜션 입니다...
www.osaekpension.com      033-672-3700

감사합니다....